Liverpool pierde con Southampton y ahora comparte la cima

Cayó hoy por 1 a 0 como visitante, por la fecha 17 de la Premier League, y en consecuencia comparte la punta con Manchester United.

04 ENE 2021 - 19:18 | Actualizado

El delantero Danny Ings, a los dos minutos de juego, marcó el gol de la victoria para Southampton que se acercó a la zona de clasificación a las copas y dio el gran golpe de la fecha.

El partido no estuvo exento de polémica por una mano del defensor de Southampton Jack Stephens en su área a los cuatro minutos del segundo tiempo, que tanto el árbitro como el VAR desestimaron.

Liverpool, último campeón del fútbol inglés, acumuló el tercer encuentro sin triunfos con dos empates y una caída.

Otros resultados: Everton 0-West Ham 1; Manchester United 2-Aston Villa 1; Tottenham 3-Leeds 0; Crystal Palace 2-Sheffield 0; Brighton And Hove 3-Wolverhampton 3; West Bromwich 0-Arsenal 4; Newcastle 1-Leicester 2; Chelsea 1-Manchester City 3

Postergado con fecha a definir: Burnley-Fulham.