Alario volvió a anotar en goleada del Leverkusen por la Copa de Alemania

Con un gol del delantero argentino, goleó en su estadio a Eintracht Frankfurt por 4 a 1 y avanzó a los octavos de final de la Copa de Alemania de fútbol.

12 ENE 2021 - 19:32 | Actualizado

Lucas Alario marcó el tanto del empate, a los 27 minutos del período inicial, mientras que el burkino Edmond Tapsoba anotó el segundo, a los 4 de la parte final, y el alemán Moussa Diaby señaló el tercero y el cuarto, a los 22 y 42 del complemento del encuentro jugado en el estadio BayArena, en Leverkusen.

A su vez, el teutón Amin Younes había puesto en ventaja a Frankfurt, donde el argentino David Abraham fue suplente, a los 6 minutos del período inicial.

Leverkusen se enfrentará en los octavos de final ante RW Essen, equipo de la cuarta división, que el 23 de diciembre pasado venció Fortuna Düsseldorf por 3 a 2.

Mañana, se medirán por los 16avos de final Kiel, conjunto de segunda división, contra Bayern Münich, actual campeón del segundo torneo en importancia de Alemania.

12 ENE 2021 - 19:32