El triatlón pasó por Madryn

Este domingo en las costas madrynenses se llevó a cabo una nueva fecha del Triatlón Patagónico que contó con la participación de 120 atletas.

17 ENE 2021 - 20:31 | Actualizado

Desde las 8:30 de la mañana y un clima que acompañó, en el parador municipal (bajada nro 7) se desarrolló la jornada 3 del Patagónico de Triatlón que anteriormente tuvo sede en Rada Tilly y Caleta Córdova respectivamente. El evento contó con un protocolo sanitario aprobado por el Ministerio de Salud de la provincia que cumplió con las expectativas esperadas. En la categoría olímpica, la cual contaba con 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedetrismo, el ganador en el rubro masculino fue Emmanuel Iodice, mientras que Sofía Arias se impuso en damas.

En la modalidad Sprint, la cual es la mitad de la distancia olímpica, el ganador en caballeros fue Severo Lima y en damas, Anabella Mansilla se quedó con la primera posición.

En tanto que en postas, la cual se hace por equipos y tiene la posibilidad de realizarse en formato mixto, los ganadores y ganadoras fueron Dante Fuenzalida, Camila Fuenzalida y Adian Abud. En cuanto a los caballeros, se impusieron Nicolás Reyna, Miroglio Gianfranco y Sturzenbaum Horacio. Por último, en promocionales Jorge Ruiz ganó en caballeros y Caro Perla lo hizo en damas.#