Campazzo dio una asistencia "viral" y los Nuggets volvieron a ganar

El base argentino de 29 años sumó 18 minutos en cancha en el estadio Ball Center de Denver, donde anotó tres puntos pero fue vital con su defensa, para ayudar a la remontada parcial de su equipo.

20 ENE 2021 - 9:40 | Actualizado

El cordobés Facundo Campazzo tuvo una destacada participación en los Denver Nuggets, incluso una asistencia que se volvió viral por su espectacularidad, que vencieron a Oklahoma City Thunder por 119 a 101, para sumar su séptima victoria en la temporada de la NBA.

El base de 29 años sumó 18 minutos en cancha en el estadio Ball Center de Denver, donde anotó tres puntos pero fue vital con su defensa, para ayudar a la remontada parcial de su equipo.

Campazzo, como viene ocurriendo, anotó sus tantos con un triple, ya que generalmente asume un rol exterior como escolta en la estrategia del entrenador Michael Malone, que en declaraciones a la prensa había avisado que el jugador no podía "tener la pelota 40 minutos como en Real Madrid o la Selección argentina".

El cordobés falló tres intentos de dos puntos, tuvo un balón perdido, un robo y dos infracciones, aunque lo más destacado fue la asistencia de fantasía que se volvió viral.

Campazzo dio un pase entre sus piernas hacia atrás y sin mirar a Monte Harris para que éste volcara el balón y sumara dos puntos.

En la temporada, el base acumula 59 puntos, 18 asistencias, 8 robos, 10 balones perdidos, 9 rebotes y 26 faltas en Denver, que tiene un récord de siete victorias y siete derrotas.

20 ENE 2021 - 9:40