Newbery y Huracán volvieron a empatar y sonríe la CAI

Por la cuarta fecha de la Zona Sur del Torneo Regional Amateur, el Aeronauta y el Globo igualaron 1 a 1 en una nueva edición del clásico comodorense. El empate deja a los dos incómodos en la tabla, mientras que el Azzurro, con un partido menos, sigue liderando en soledad.

Newbery y Huracán igualaron y le allanaron el camino a la CAI. (Foto: Pasta de Campeón).
24 ENE 2021 - 19:18 | Actualizado

Brian Vega, a los 25 minutos del primer tiempo, adelantó a Huracán que hoy fue visitante en el estadio municipal de Comodoro Rivadavia. En el complemento, el "Coky" Ainol estrelló un penal en el palo a los 10', y sobre el cierre, a los 45', Mauro Villegas le dio la igualdad a Newbery, que continúa segundo.

Posiciones: CAI, 4pts (2PJ); Newbery 3pts (3PJ); Huracán 2pts (3PJ).

24 ENE 2021 - 19:18