Liverpool venció a Tottenham y escala posiciones en la Premier

Le ganó como visitante, por 3 a 1, al equipo donde ingresó en el segundo tiempo el argentino Erik Lamela, se posicionó cuarto en el torneo inglés y entró a zona de Champions League, en encuentro que cerró la vigésima fecha del certamen británico.

28 ENE 2021 - 19:34 | Actualizado

Los goles para el equipo de la ciudad portuaria británica los anotaron el delantero brasileño Roberto Firmino (49m. PT), el inglés Trent Alexander Arnold (2m. ST), y el senegalés Sadio Mané (20m. ST).

Descontó para el conjunto londinense, el mediocampista dinamarqués Pierre Emile Hojbjerg, a los 4 minutos de la segunda etapa.

La victoria le permitió a Liverpool llegar a la cuarta colocación del torneo británico con 37 puntos, a 4 del líder Manchester City, y entrar a zona de Champions League.

En cambio para Tottenham, la caída, le significó mantenerse en el sexto lugar, arañando la posibilidad de entrar a zona de Europa League.

Principales posiciones: Manchester City, 41 puntos; Manchester United, 40: Leicester, 39; West Ham, 35; Liverpool, 34; y Tottenham y Everton, 33.

28 ENE 2021 - 19:34