Chelsea y Southampton completan los cuartos de final de la FA Cup

Consiguieron este jueves los últimos dos pasajes a los cuartos de final del torneo de fútbol más antiguo del mundo, al vencer a Barnsley y Wolverhampton, respectivamente.

11 FEB 2021 - 19:15 | Actualizado

Chelsea y Southampton consiguieron este jueves los últimos dos pasajes a los cuartos de final de la FA Cup de Inglaterra, el torneo de fútbol más antiguo del mundo, al vencer a Barnsley y Wolverhampton, respectivamente.

Chelsea, con el arquero argentino Wilfredo Caballero en el banco de suplentes, le ganó de visitante a Barnsley por 1 a 0, con un tanto de Tamaraebi Abraham a los 20 minutos del segundo tiempo.

Southampton superó también de visitante a Wolverhampton por 2 a 0, con goles de Daniel Ings (4m ST) y Stuart Armstrong (45m ST).

Los cruces de cuartos de final serán los siguientes: Everton-Manchester City (Sergio Agüero); Bournemouth-Southampton; Leicester-Manchester United y Chelsea-Sheffield United.

El campeón vigente, Arsenal, quedó eliminado en los 16avos de final al perder 1-0 con Southampton.

11 FEB 2021 - 19:15