Rossetto, campeón en Italia y MVP de la final

Valentino Rossetto se consagró campeón en Handball con el Pallamano Conversano, al vencer al Cassano por 29 a 27, con un gran protagonismo del extremo derecho trelewense, elegido MVP de la final. El club de la provincia de Bari y que milita en la Serie A-1 volvió a ganar el torneo después de 9 ediciones.

14 FEB 2021 - 19:34 | Actualizado

El joven trelewense Gian Valentino Rossetto (24) atraviesa su mejor momento deportivo luego de ser elegido como el MVP (Jugador más valioso) de la final por Copa Italia 2021 de Handball. Su equipo, el Pallamano Conversano se impuso al Cassano Magnago por un apretado 29-27 en el encuentro disputado este domingo en el marco de las finales del certamen disputadas en la pequeña ciudad de Salsomaggiore Terme.En la semifinal derrotaron al Pressano por 23-20.

El ex jugador de Padre Juan Muzio,River Plate y la selección argentina juvenil ya se había consagrado campeón con su segundo equipo en Italia (anteriormente jugó en el SC Gaeta), cuando en diciembre pasado obtuvieron la Supercopa italiana, luego de vencer al Banca Popolare Fondi 34-32 por penales (24-24).

14 FEB 2021 - 19:34