Levante dio la sorpresa y venció al líder Atlético en Madrid

El equipo "colchonero" de Simeone, con Ángel Correa de titular, no pasa un buen momento y cayó por 2 a 0, en el Wanda Metropolitano, en uno de los partidos que continuaron la 24ta. fecha. Habían empatado en la semana en un partido pendiente.

"Aleti" solo ha podido sumar 5 de los últimos 12 puntos. No pudieron en casa ante Celta y fueron incapaces de vencer al Levante en un par de ocasiones.
20 FEB 2021 - 15:24 | Actualizado

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego "Cholo" Simeone y con su compatriota Ángel Correa de titular, líder de la Liga de España, perdió con Levante por 2 a 0, de local, en uno de los partidos que continuaron hoy la 24ta. fecha.

Los goles de Levante fueron logrados por el delantero español José Luis Morales, a los 30 minutos de la primera etapa, y por el volante Jorge De Frutos en el quinto minuto de descuento.

Con este resultado, Atlético de Madrid, que conquistó el torneo en diez oportunidades (la última en 2014), quedó con 55 unidades, y Levante, que logró su séptima victoria en el certamen, ascendió al octavo puesto con 31.

Atlético de Madrid sufrió así su segunda derrota en el campeonato: perdió con Real Madrid por 2 a 0, de visitante, en la 13ra fecha, y además, no ganó por segunda vez consecutiva ya que el miércoles pasado igualó también con Levante 1 a 1, de visitante, en un encuentro pendiente de la segunda jornada.

La fecha comenzó el viernes pasado con el partido que Betis, con el mediocampista argentino Guido Rodríguez de titular, venció a Getafe por 1 a 0, de local, con un gol del delantero español Borja Iglesias, de penal, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Elche 1 -Eibar 0; Atlético de Madrid 0 -Levante 2; Valencia 2 -Celta de Vigo 0. Más tarde jugarán Real Valladolid-Real Madrid.