Everton venció a Southampton y escaló al 7mo lugar

Le ganó hoy por 1-0 en condición de local y subió al séptimo puesto en la Premier League inglesa, en partido que cerró la vigesimosexta fecha.

01 MAR 2021 - 19:10 | Actualizado

El equipo de la ciudad de Liverpool se puso rápidamente en ventaja, con el gol que convirtió con el pie derecho el delantero brasileño Richardson (asistido por el mediocampista islandés, Gylfi Sigurdsson), los 9 minutos de iniciado el partido.

A los 26 minutos del mismo período, le fue anulado por VAR, un gol al defensor inglés Michael Keane, por posición fuera de juego.

El 13er. encuentro ganado en el actual torneo le permitió a Everton subir al séptimo puesto de la Premier League, con 43 puntos, los mismos que comparte con Liverpool.

En cambio la derrota, mantiene a Southampton en la decimocuarta colocación con 30 unidades.

Everton viene de ganarle por 2-0 a Liverpool en condición de visitante; Southampton, como local igualó 1-1 con Chelsea.

La vigesimosexta fecha cerró con Manchester City del delantero argentino Sergio "Kun" Agüero (recuperado de Covid-19), en la cima de la Premier League, con 62 puntos, a 12 de su inmediato perseguidor, Manchester United (50).