Palmeiras, otra vez finalista de la Libertadores

El "Verdao" igualó 1 a 1 con Atlético Mineiro como visitante, en el partido de vuelta de una de las semifinales de la Copa y clasificó por sexta vez a la final. En la ida, habían igualado sin goles en San Pablo. Ahora espera por un rival para definir el título: Flamengo o Barcelona de Ecuador.

28 SEP 2021 - 23:31 | Actualizado

???? Gabriel Verón entró y al minuto asistió a Dudu: definió sólo para que se clasifique el campeón de la CONMEBOL #Libertadores.#GloriaEterna#AvantiPalestra pic.twitter.com/7QdePycJGm

— CONMEBOL Libertadores (@Libertadores) September 29, 2021

Palmeiras es el primer finalista de la Copa Libertadores. El equipo de San Pablo empató 1-1 de visitante anteAtlético Mineiroy se clasificó al duelo más esperado de todos. En la otra semi están Flamengo y Barcelona de Guayaquil, quese enfrentarán en la noche del miércoles.

Palmeiras, dueño de dos títulos de la Libertadores (1999 y 2020) y que disputará su sexta final del torneo, garantizó la clasificación por haber anotado en el empate como visitante y luego de haber cedido un empate 0-0 en el partido de ida la semana pasada en su casa.

El Mineiro, el mejor equipo de la Libertadores hasta ahora yque era favorito para avanzar a la final, dominó el partido en casa y abrió el marcador por intermedio del chilenoEduardo Vargasal comienzo del segundo tiempo, pero el Palmeiras, que jugó a defenderse, consiguió el empate con Dudú quince minutos después.

El Palmeiras se medirá en la final de la Libertadores, prevista para el 27 de noviembre próximo en partido único en el estadio Centenario de Montevideo, al vencedor del duelo entre el Flamengo brasileño y el Barcelona ecuatoriano.

El segundo finalista se definirá este miércoles en la visita que el Flamengo hará al Barcelona en Guayaquil tras la victoria del vigente campeón brasileño por 2-0 en el partido de ida de las semifinales disputado la semana pasada en el estadio Maracaná.

28 SEP 2021 - 23:31