Liga del Valle: Germinal venció a Roca y lidera su grupo en soledad

El "Verdiblanco" se puso al día con la victoria ante la "V Azulada" por 4 a 2 en El Fortín, en partido de la 8va fecha del Apertura, recuperando la cima, que compartía con La Ribera, a falta de una fecha para el cierre de la fase de grupos. Este martes se programó la 9na fecha. Hoy completan Gaiman-Dolavon.

Federico Cárcamo marcó el primer gol de Germinal ante Roca.
05 OCT 2021 - 18:28 | Actualizado

En el primer tiempo marcaronFederico Cárcamo, para el local, y Luis Proboste, para la visita, y se fueron al descanso igualados. En el complemento, elingresado Kevin Altamirano convirtió el segundo y el tercero para Germinal a los 7' y 12’, y César Fonseca sentenció la historia a los 16'.Damián Paris, a los 21', descontó para Roca, que sufrió la expulsión de Sebastian Ramos a los29’ del segundo tiempo, mientras queGuillermo Soto vio la roja Germinal en el cierre del partido.

En Reserva, Germinal también logró la victoria, por 2 a 1 con goles de Luciano Sepúlveda y Francisco Casado; descontó Hugo Morales.

La octava fecha se completa hoycon el clásico valletano entre Gaiman FC y Dolavon, en la Villa Deportiva, a las 14hs en reserva y 16hs en primera división.