Belgrano de Córdoba venció a Agropecuario y lo dejó sin Reducido

El Celeste (52 puntos) derrotó en forma agónica al Sojero (50), en Carlos Casares, por 2-1, resultado que marginó al conjunto bonaerense del Reducido por el segundo ascenso de la Primera Nacional.

Con doblete de Vegetti (el segundo fue a los 90'), el Pirata derrotó como visitante 2-1 a Agropecuario.
09 NOV 2021 - 23:19 | Actualizado

En el estadio Ofelia Rosenzuaig, el elenco ‘celeste’ logró una victoria que le permitió trepar a la quinta colocación de la zona A, al cerrarse la trigésimo tercera y penúltima fecha del campeonato.

Agropecuario abrió la cuenta a los 5 minutos de la primera etapa, a partir de una aparición en el área rival del defensor Juan Ignacio Díaz.

Pero Belgrano reaccionó y pudo igualar a los 40m. del segmento inaugural, a través de una conquista del delantero Pablo Vegetti.

El propio goleador del ‘Pirata’, a los 45 minutos de la segunda etapa, le dio el triunfo a los dirigidos por el DT Guillermo Farré.

Belgrano será juez de la clasificación al Reducido y, eventualmente de la resolución del finalista del grupo, al enfrentar este lunes a Quilmes (56), a partir de las 19.10

Por su lado, Agropecuario se medirá con Deportivo Riestra, en condición de visitante y en estadio a designar, a partir de las 19.10 también, en cotejo de la última jornada.

09 NOV 2021 - 23:19