SEC en Intermedia, Patoruzú en Damas y Bigornia en Caballeros, campeones del hockey

Este domingo se disputaron las finales del Torneo Preparación 2021 de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut, en todas las categorías mayores.

27 NOV 2021 - 20:44 | Actualizado

En cancha del Puerto Madryn Rugby Club, se llevaron a cabo las finales del Torneo Preparación 2021 en las tres categorías mayores. En Intermedia, el duelo decisivo quedó en manos del SEC ante Trelew RC, por 1 a 0, con gol de Luz Acosta.

Luego, en la final de Primera Damas, Patoruzú le dio vuelta el marcador aPuerto Madryn RC y le ganó por 2 a 1 para ser el nuevo campeón del certamen. Las "Lobas" comenzaron arriba con el gol deRocío Aguilleiro, mientras que las "Indias" lo revirtieron con tantos de Julieta Crespo y Marianela Crespo.

Por último, en Caballeros, Bigornia le ganó al anfitrión Puerto Madryn RC, por 3 a 2, y vuelve a adjudicarse el título.

Por su parte, el sábado se jugaron los partidos de inferiores, todo en cancha de Trelew RC. En 7ma “B”, el campeón fue Patoruzú al vencer a Bigornia, por 1 a 0; en 7ma “A” Puerto Madryn se consagró al vencer a Pato, por 4 a 2; en 6ta Trelew derrotó a Patoruzú, en la “B” por penales y en la “A”, por 1 a 0; y en 5ta, las “Cebras” le ganaron a las “Lobas”, por 3 a 2.#