Con una gran actuación de Campazzo, Denver venció a Miami

El base cordobés tuvo una actuación destacada y jugó uno de sus mejores partidos de la actual temporada en la NBA, en el triunfo de los Nuggets frente a los Heat por 120-111 en condición de visitante.

30 NOV 2021 - 10:16 | Actualizado

El base cordobés registró diez puntos, cinco asistencias y un rebote en los 24 minutos que disputó en la victoria de su equipo, mientras que su compañero Nikola Jokic fue el goleador del elenco conducido por Michael Malone, con 24 puntos, siete asistencia y 15 rebotes.

El otro jugador de Denver Nuggets que tuvo una buena performance fue Bones Hyland, quien aportó 19 puntos en 21 minutos, mientras que Bam Adebayo, de Miami, también registró 24 puntos, pero no le alcanzó a la franquicia de Florida.

Con este resultado, el elenco de Campazzo cortó una racha de seis derrotas consecutivas ya que su última victoria había sido frente a Portland Trail Blazers, el pasado 14 de noviembre, en condición de local.

Denver Nuggets se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con diez victorias en 20 partidos jugados, mientras que Miami Heat, tras el juego del lunes sigue en puestos de Play-off con 13 victorias en 21 partidos disputados.

30 NOV 2021 - 10:16