Aldosivi sorprendió a Godoy Cruz y le ganó 2-0 en Mendoza

Aldosivi de Mar del Plata derrotó por 2 a 0 a Godoy Cruz en un entretenido partido que jugaron en Mendoza por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Aldosivi cortó la mala racha: primera victoria luego de dos derrotas para los de Palermo.
20 FEB 2022 - 22:11 | Actualizado

El conjunto dirigido por Martín Palermo se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo por medio de Martín Cauteruccio, mientras que a los 43 de la segunda parte Matías Pisano aumentó la cuenta.

En tanto, el equipo mendocino culminó el encuentro con diez jugadores debido a que a los 21 minutos del segundo tiempo se fue expulsado Matías Ramírez.

20 FEB 2022 - 22:11