Se definió la Liga Social de Puerto Madryn

El jueves por la noche, se disputaron los partidos finales y el tercer puesto en la rama masculina y femenina de la Liga Social, que es organizada por los Profesores de la Secretaría de Deportes de la Municipalidad madrynense.

Hubo camaradería y buen juego. Fuente: Liga Social de Vóley.
01 JUL 2022 - 18:57 | Actualizado 01 JUL 2022 - 20:15

El jueves por la noche, se disputaron los partidos finales y el tercer puesto en la rama masculina y femenina de la Liga Social de Voley, que es organizada por los Profesores de la Secretaría de Deportes de la Municipalidad madrynense.

Vale destacar que de la competencia participaron 17 equipos, que la misma no tuvo costos de inscripción y que se disputó durante la primera mitad del año. Este martes 28 se completaron los cuartos de final y las semifinales, mientras que este jueves por la noche, el Gimnasio Municipal N°1 fue sede de los duelos decisivos con una buena cantidad de público que se acercó a presenciar un buen nivel de vóley

En la categoría masculina, los campeones fueron la Escuela Madrynense de Voley "A" que vencieron en la final a ATR. El podio fue completado por Austral A que se impuso ante Alumni.

En Damas, Austral B fueron las consagradas. Le ganaron a la Escuela Madrynense de Voley en una ajustada final y festejaron con su gente. En esta ocasión, el tercer puesto fue para Austral A mientras que en cuarto lugar quedó San Juan Bosco.

Luego de las Vacaciones se jugará el torneo Clausura. Se encuentran abiertas las inscripciones a través de la página de Facebook (Liga Social de Voley) o por Whatsapp al 280-4261808.

01 JUL 2022 - 18:57