El "Dibu" Martínez atajó un penal pero no le alcanzó a Aston Villa

El arquero argentino fue titular en la derrota de su equipo, en manos de Crystal Palace por 3 a 1, como visitante, en la tercera fecha del campeonato inglés. Arsenal goleó al Bournemouth de Senesi por 3-0 y lidera con puntaje ideal.

La actuación de Dibu Martínez ante Crystal Palace, es la 2º mejor de un arquero en la presente Premier League: 6 atajadas (todas desde disparos dentro del área). Y le atajó un penal a Zaha.
20 AGO 2022 - 17:05 | Actualizado 20 AGO 2022 - 17:36

El marplatense Emiliano "Dibu" Martínez, que atajó un penal a los 12 minutos del segundo tiempo, no pudo impedir los goles de Wilfried Zaha (7m. PT y 13m. ST) y Jean-Philippe Mateta (26m. ST) y tampoco alcanzó el tanto inicial de Ollie Watkins (5m. PT).

Además, el delantero Emiliano Buendía fue titular en Aston Villa y dejó la cancha a los 29m. del complemento.

Aston Villa marcó un comienzo irregular, con una victoria y dos derrotas en el campeonato, y se posiciona cerca de la zona baja de la tabla.

Por otro lado, el líder Arsenal continúa intratable y goleó a Bournemouth, con el argentino Marcos Senesi como titular en la defensa, por 3 a 0, de visitante.

Otros resultados de hoy: Tottenham 1-Wolverhampton 0; Everton 1-Nottingham Forest 1; Fulham 3-Brentford 2; Leicester 1-Southampton 2.