Steinkamp y Cotton, los ganadores de las 20 horas de pesca

Este domingo, una nueva edición del tradicional concurso de pesca las "20 horas" se llevó a cabo en Playa Paraná. Ariel Steinkamp y Santiago Cotton fue la dupla ganadora del evento.

Los ganadores del concurso en la entrega de premios.
26 MAR 2024 - 17:41 | Actualizado 26 MAR 2024 - 18:16

Las 20 horas de pesca, se desarrollaron este domingo en Playa Paraná y ante una gran cantidad de concursantes que se hicieron presentes para disfrutar de este tradicional concurso.

El Club de Pesca El Golfo, organizador de la competencia, decidió que esta edición lleve el nombre de "Don Juan Carlos Alvarengo", en homenaje a un amigo de la disciplina.

En cuanto a los ganadores, en la categoría Elite, la dupla ganadora fue la de Steinkamp y Cotton,que nuevamente reconfirmaron su gran momento en este 2024 tras ganar en los primeros concursos del año, como fue el que se realizó en Playa Unión de 24 horas.

Además, en las últimas cuatro ediciones de este concurso, la pareja ganadora había terminado en la segunda posición, hasta que llegó el momento de sacarse la espina y quedarse con el primer puesto como fue este domingo.

26 MAR 2024 - 17:41