Gaiman y Moreno, un punto que no conformó a ninguno

El Rojinegro del Valle y el Naranja igualaron 1-1 este sábado en el partido que jugaron este sábado en la Villa Deportiva por la séptima fecha del torneo Apertura.

27 ABR 2024 - 19:45 | Actualizado 29 ABR 2024 - 17:20

El defensor Bruno Peinipil de cabeza abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo para J.J. Moreno pero el delantero y capitán local, Gustavo Schischke, estableció el empate definitivo de penal a los 17 del complemento para Gaiman FC.

El Naranja terminó con 10 hombres por la expulsión de Sebastián Aciar en la jugada que determinó el penal para el conjunto lcoal.

El volante central conectó con un codazo al delantero y emblema Gustavo Schischke y el árbitro Héctor Andaur no dudó en cobrar el penal y mostrarle la roja al jugador visitante a los 16 minutos del complemento.

El equipo de Caamaño, pasó de ganar, con gol de Bruno Peinipil a los 32 minutos del primer tiempo, cuando el líbero quedó solo en el segundo palo tras un centro que fue peinado en el primero, a quedarse con un hombre menos y el resultado igualado.

Sin embargo, Moreno no pasó demasiado contratiempos e incluso llevó más peligro al arco de Davies, que los de Soto al defendido por el gigante Leonel Contrera.

El encuentro se terminó con la bronca de ambos y algunos cruces verbales entre los propios jugadores, que se aplacaron en la llegada a vestuarios y felizmente quedaron solamente en eso.

Moreno al menos sigue en zona de clasificación, con 11 puntos, la misma cantidad que Germinal, aunque el Verde tiene un encuentro pendiente de la sexta fecha con Juan Manuel de Rosas.