La Liga del Valle terminó cuarto en el Nacional Sub 17

El seleccionado de Baglioni cayó el viernes ante Jujuy por 2 a 1 y finalizó en un honroso cuarto puesto en el campeonato que agrupó a todas las ligas del país. San Juan se consagró campeón en la fase final desarrollada en Catamarca.

18 DIC 2010 - 15:16 | Actualizado

El combinado Sub 17 de la Liga del Valle terminó en el cuarto lugar del campeonato Nacional de la categoría, luego de perder anoche ante Jujuy por 2 a 1.<br /><br />Los chicos que dirige Raúl Baglioni cumplieron un muy buen papel en la parte final del certamen que agrupó a los ocho mejores del país esta semana en Catamarca.<br /><br />San Juan se consagró campeón tras derrotar por penales del torneo que organizó el Consejo Federal de AFA, al vencer en la final por 4-2 a la Liga de San Nicolás, de la provincia de Buenos Aires.<br /><br /> El encuentro, en el tiempo reglamentario, había finalizado igualado 2 a 2 con goles de Franco Caballero y Franco Leppe para la Liga de San Juan y Sebastián Maggi y Germán Vicentella, en contra, para San Nicolás.<br /><br />En la definición por penales el arquero sanjuanino se lució al contener dos penales y el árbitro del encuentro fue el catamarqueño Martín Barrionuevo.<br /><br /> Ambos partidos se jugaron en el Estadio Provincial "Bicentenario", marcando la inauguración oficial del estadio con partidos de fútbol. <br /><br />

18 DIC 2010 - 15:16