Alecha amargó a Brown

Una vez más, el delantero de Cipolletti le marcó a "la Banda". Fue en el descuento para estampar el 1-1 final en el Conti. Diego Giménez abrió el marcador, por la 4° fecha de la Reválida. Perdio Desamparados.

31 MAR 2013 - 18:38 | Actualizado

Guillermo Brown perdió dos puntos importantísimos cuando se moría el partido. Germán Alecha, verdugo tantos partidos de "la Banda", convirtió el gol del empate para Cipolletti cuando se cumplía el sexto minuto de descuento en el "Raúl Conti".

Diego Gimenez le daba la victoria parcial al local, desde el minuto 35 de juego válido por la 4ta. fecha de la Reválida Sur.

Por suerte para "la Banda", Desamparados perdió ante Defensores de Belgrano 2-1 como visitante y sigue último en la tabla de posiciones por el descenso.

Alexis Salazar puso en ventaja al Víbora a los 11 minutos del segundo tiempo pero rápido lo dio vuelta el elenco de Villa Ramallo, con anotaciones de Walter Del Río (31' ST) y Cristian Fernández (33' ST).

Choque crucial el próximo de semana entre Desamparados y Brown en San Juan.

El otro partido de la programación, entre Unión de Mar del Plata y Rivadavia de Lincoln se jugará mañana lunes desde las 15 hs.

El líder de la Reválida sur, Alvarado tuvo fecha libre.

Posiciones del descenso: Alvarado 37 puntos; Def. de Belgrano 35; Unión (x) 34; Rivadavia (x) 33; Cipolletti 30; Brown 29; Desamparados 26.

(x) Completan mañana la 4ta. fecha.

Posiciones de la Reválida: Alvarado 9 pts; Unión 6; Def. de Belgrano 5; Rivadavia 4; Brown y Cipolletti 2; Desamparados 1. Cipolletti, Unión y Defensores aún no quedaron libres, tiene un partido más.

Próxima fecha: Desamparados vs. Gmo. Brown; Cipolletti vs. Alvarado y Rivadavia vs. Def. de Belgrano.

31 MAR 2013 - 18:38