Las Leoncitas arrancaron ganando en Alemania con Gomes Fantasia

El equipo argentino goleó 4-0 a Canadá en su primer partido en Mundial Junior que se juega en Alemania. La jugadora de Madryn hizo un gran partido jugando como titular.

27 JUL 2013 - 11:47 | Actualizado

Las Leoncitas debutaron este sábado con una victoria ante Canadá en el Mundial Junior de Monchengladbach. Fue 4 a 0 con goles de Agustina Habif, Roberta Werthein (2) y Agustina Albertario.

De esta manera comenzaron con el pie derecho en la Copa del Mundo y en su primer objetivo, el de terminar primero del Grupo B, que también comparte con Sudáfrica y China.

En el equipo argentino fue titular la chubutense Agustina Gomes Fantasia.

Argentina se encontró con la victoria antes de los cinco minutos y luego de que Agustina Habif abriera el marcador de rebote de corto. El conjunto de Santiago Capurro fue dominador en la primera etapa y con dos goles de Roberta Werthein, el segundo también de corto y con el tiempo cumplido, logró una ventaja importante para jugar con tranquilidad.

En el segundo tiempo se repitió el libreto, pero Argentina no logró definir las situaciones que generó. Agustina Albertario, a falta de ocho minutos para el final, puso el 4 a 0 para la primera victoria de Las Leoncitas en el certamen. El próximo rival, el domingo a las 5, será Sudáfrica.

Titulares Argentina: Antonela Brondello, Julia Gomes Fantasia, Agustina Habif, Jimena Cedres, Florencia Habif, Mercedes Correa, Sofía Villarroya, Pilar Romang, María José Granatto y Agustina Albertario.

Ingresaron: Lucía Sanguinetti, Victoria Cabut, Roberta Werthein, Lara Ravetta, Magdalena Fernández Ladra, Luciana Molina.

(Fuente: Hockey Mobile)

27 JUL 2013 - 11:47