Brown cayó como visitante

A "La Banda" se le escapó en el final en Villa Ramallo. Ciampichetti marcó el 1-0 ocho minutos del cierre. Defensores de Belgrano se quedó con una sufrida victoria y terminó jugando con uno menos.

01 SEP 2013 - 18:48 | Actualizado

Guillermo Brown estuvo cerca de rescatar un empate ante Defensores de Belgrano en Villa Ramallo pero Flavio Ciampichetti acertó de cabeza a 8 minutos del final, le dio la victoria por 1 a 0 al local y "la Banda" se vino con las manos vacías.

El equipo del "Piti" Murúa sumó su segunda derrota como visitante, en tres fechas de la zona Sur del Torneo Argentino A 2013/14

El local perdió por expulsión a Juan Cartechini a los 40' del complemento.

Los otros resultados de la tercera fecha, donde predominaro los visitantes: CAI 0 - Juve. Unida 2; Unión 0 - Santamarina 2 (Capella y Vilches); Estudiantes (SL) 0 - Dep. Maipú 0; Racing ()O 0 - Alvarado 0 y Cipolletti 3 (Alecha, Lamolla y Carrasco) - Rivadavia 2 (Tolosa -2-).

Defensores: Schomberger; Torrent, Walter Del Río, Mauro Rodriguez y Lovato; Jonatan Rodriguez, Cartechini, Becker, Claudio Francés y Leandro Basán; Ciampichetti. DT. Gabriel Gómez.

Brown: Dituro; Flores, Beratz, Ballesteros y Moreno; Ricci, Aciar, Fabio Gimenez y Dedyn; Scheffer y Zampedri. DT. Luis Murúa.

Gol en el segundo tiempo: 37m. Ciampichetti (D).

Incidencia: ST 40m Expulsado Cartechini (D) por doble amonestación.

Cambios: ST Paez por Becker (D), 19m Rojas por Dedyn (B), 27m Perez por Francés (D), 39m Scoppa por Basán (D) y nasta por Beratz (B), 41m Garina por Moreno (B).

Cancha: Salomón Boeseldín.

Arbitro: Eliseo Acosta (Olavarría). Asistentes: Jorge Sosa y Angel Ayala (terna de Corrientes).

Fuente: El Norte.