Federal B: Germinal de Rawson goleó a Boxing y acaricia la clasificación

El "Verde", que acumulaba dos fechas sin ganar, demolió por 3-0 al elenco de la capital santacruceña y quedó cerca de avanzar a la segunda fase. Damián Salinas y Blas Sosa en dos ocasiones convirtieron los goles.

18 OCT 2014 - 17:58 | Actualizado

Germinal de Rawson superó 3-0 a Boxing de Río Gallegos y quedó a un paso de la clasificación matemática a la segunda fase del Federal B.

Damián Salinas a los 25 minutos del primer tiempo y Blas Sosa a los 35 y a los 38 del segundo convirtieron los goles del triunfo amplio.

Con este resultado, Germinal quedó con 13 puntos y se aseguró la punta por una fecha más en la Zona 1. Es escoltado por Cruz del Sur, con 10 unidades. Boxing suma siete y cierra Belgrano de Esquel con un punto.

Mañana juegan a las 11, Cruz del Sur y Belgrano. Si el "Xeneize" pierde, quedará eliminado del torneo.

18 OCT 2014 - 17:58