Derrota en el final de la gira bonaerense

La “Banda” dirigida por Andrés Yllana perdió por 2-0 ante Independiente en Avellaneda, en el último amistoso de pretemporada antes del debut ante Boca Unidos en Corrientes.

El equipo portuario sufrió su segundo revés en Buenos Aires.
07 FEB 2015 - 20:57 | Actualizado

Guillermo Brown de Puerto Madryn cayó ayer por 2 a 0 ante Independiente de Avellaneda en el cuarto y último amistoso de pretemporada de cara al campeonato de la Primera B Nacional.

Mancuello, figura del encuentro disputado a puertas cerradas en el Libertadores de América, anotó el primero y le cometieron el penal que terminó transformando en gol el arquero Diego “Ruso” Rodríguez. “Fede” la picó por sobre el cuerpo de Burrai a los 4 minutos del primer tiempo.

La formación

Los once de la “Banda” fueron Burrai; Hugo Iriarte, Deivis Barone, Alejandro Rebola y Mariano Barale; Martín Dedyn, Marcos Rivadero, Claudio Mosca y Leonardo Marinucci; Joaquín Susvielles y Hernán Zanni.

Enfrente, el elenco local formó con: Rodríguez; Néstor Breitenbruch, Nicolás Figal, Víctor Cuesta y Emiliano Papa; Matías Pisano, Diego Rodríguez, Mancuello y Lucas Villalba; Juan Lucero y Claudio Riaño. En el segundo tiempo del encuentro ingresaron Claudio Aquino por Riaño, Martín Benítez por Pisano y Christian Ortiz por Villalba.

Los suplentes

Luego se enfrentaron las formaciones suplentes con victoria también de Independiente por 2 a 0, con tantos de Aquino y Benítez.

Yllana dispuso el siguiente equipo: Contrera; Moreno, Castagno, Velázquez Brandon, Jofre; Aciar, Sánchez, Bottino; Badell, Ciampichetti, Romea.

Almirón puso en cancha a Montoya, Barrios, Tula, Aguilera y Real; Bellocq, Vitale, Ortiz, Benítez, Aquino y Buter.

El delantero colombiano José “Trencito” Valencia, reciente incorporación del equipo de Avellaneda, se entrenó por primera vez, con tareas físicas al costado del campo mientras se desarrollaba el amistoso de los titulares.

Por un lado, Brown tendrá su estreno en la B Nacional ante Boca Unidos de Corrientes, el domingo 15 a las 17 horas.

Independiente debutará el sábado próximo a las 20.30 frente a Newell’s Old Boys en Rosario, por la primera fecha del campeonato de la máxima división del fútbol argentino.#

07 FEB 2015 - 20:57