Ferrante, el más veloz en el TC Pista: el comodorense Agrego, sexto

El chubutense, con una Chevy del equipo JPG Racing cumplió una gran tarea en Concordia en su debut en la categoría. El piloto Jornada, Esteban Gini, fue segundo en la clasifica.

20 MAR 2015 - 20:33 | Actualizado

Para cerrar la jornada del viernes en el Autódromo de Concordia, se desarrolló la primera prueba clasificatoria de la categoría telonera, la cual fue muy ajustada y atractiva. Gastón Ferrante con el Chevrolet N°14 marcó un tiempo de 1m 46s 019 que le permitió quedarse al tope del clasificador con un coche que muestra solidez e interesante puesta a punto en este inicio de temporada para la divisional.

A tan solo 0,06 centésimas del piloto de Castelar se colocó Esteban Gini -piloto Jornada-, con ese aguerrido Torino que apareció en las últimas competencias del 2014 y sigue manteniéndose en los puestos de privilegio. Será un gran rival con el que tendrá que luchar Ferrante este fin de semana.

Para tener en consideración lo realizado por el tercero Franco Vivian. El representante de la Capital Federal regresó al TC Pista para manejar un Chevrolet atendido por la escuadra de Emilio Satriano y ya aparece entre los mejores del clasificador, quedando a 0,12 centésimas del puntero.

Cuarto fue el mejor usuario de Ford, en este caso Franco De Benedictis que se distanció por 0,13 centésimas de Ferrante. El de Necochea viene de cerrar una interesante temporada y parece que quiere repetirlo en este 2015 en donde ya se lo ve en los puestos de adelante y también como candidato para el día domingo.

Quinto concluyó Cristian Di Scala con el Dodge del equipo Castellano Power Team, sexto el comodorense Marcelo Agrelo, de destacada actuación en su debut en la categoría. Completaron los diez primeros, Pérez Bravo, González A., Ventricelli y Ruggiero.