Boca Unidos se llevó un buen triunfo de Lomas de Zamora

El elenco de Corrientes venció por 2-1 a Los Andes, en condición de visitante, y así mantiene una racha de cuatro victorias seguidas, en un encuentro correspondiente a la 36ta. jornada del torneo de la B Nacional.

27 SEP 2015 - 20:56 | Actualizado

Los goles del conjunto vencedor fueron anotados por Rolando Ricardone y Gabriel Martinena, a los 38 minutos y 4min.,de la primera y segunda etapa respectivamente, mientras que para el local descontó Diego Galeano. a los 32 minutos del segundo tiempo.

El partido se disputó en el estadio Eduardo Gallardón, ubicado en la localidad de Florencio Varela y perteneciente a Los Andes, y fue arbitrado por Facundo Tello.

Durante los primeros 45 minutos, el encuentro fue chato y tuvo al combinado local como protagonista, aunque no logró ser profundo ni acercarse al arco defendido por el arquero Fabricio Hanrricot debido a la fuerte defensa de los correntinos.

En tanto, Boca Unidos se retrasó en su propio campo, esperó a su rival y salió a jugar de contragolpe para intentar lastimar a su rival, situación que consiguió recién a los 38 minutos cuando Ricardone abrió el marcador.

Para la segunda parte, con la ventaja a su favor la visita continuó con su esquema de hacerse fuerte en la zona defensiva para luego salir de contragolpe y tuvo su recompensa apenas comenzado: a los 4min. Gabriel Martinena puso el 2-0 a favor de su equipo.

Con el resultado adverso, el entrenador del 'Mil rayitas', Fabián Nardozza, se vio obligado a realizar cambios ofensivos (Diego Cisterna por Lorefice y Rodrgio Salinas por García) para intentar dar vuelta el marcador.

Si bien el conjunto de Lomas de Zamora continuó con el manejo de la pelota y logró descontar a los 32 minutos por el tanto convertido por Diego Galeano, no pudo dar vuelta el partido y terminó cayendo ante su rival.

Con esta derrota, Los Andes se sitúa en la sexta posición con 50 puntos, mientras que Boca Unidos, tras el triunfo, trepó al 12do. lugar con 47 unidades.

Por último, en la próxima jornada (37ma.), Los Andes visitará a Gimnasia, de la provincia de Mendoza, en tanto que los misioneros serán visitantes de Atlético Paraná.

Los Andes:
Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martinez, Walter García, Juan Segovia y Maximiliano Barreiro; Diego Galeano, Fernando Gutierrez, Fernando Lorefice y Juan Olivares; Ricardo Vera y Alejandro Noriega. DT: Fabián Nardozza.

Boca Unidos: Fabricio Hanrricot; Rolando Ricardone, Marcelo Ortiz, Emanuel Olivera y Leonardo Baroni; Martín Fabbro, Matías Escobar y Pablo Vergara; Nicolás Silva, Gabriel Martinena y Jonathan Cháves. DT: Ricardo Rodriguez.

Gol en el primer tiempo: 38min. Ricardone (BU).

Goles en el segundo tiempo: 4min. Martinena (BU) y 32min. Galeano (LA).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Diego Cisterna por Lorefice (LA), 8min. Jorge Córdoba por Vera (LA), 14min. Joel Vergara por Silva (BU), 18min. Lucas Oviedo por Martinena (BU), 27min. Rodrigo Salinas por García (LA) y 36min. Juan Bravo por Fabrro (BU).

Inicidencia: a los 34min. del segundo tiempo fue expulsado Rolando Ricardone.

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: Eduardo Gallardón.

27 SEP 2015 - 20:56