Gonzalo Rodríguez convirtió para el líder Fiorentina

El zaguero central argentino anotó hoy en la cómoda victoria que su equipo obtuvo sobre Frosinone por 4-1, para subirse a lo más alto de la clasificación de la Serie A de Italia, al continuar la undécima fecha.

01 NOV 2015 - 19:05 | Actualizado

El ex jugador de San Lorenzo se anticipó en una jugada de pelota parada, sorprendió a los defensores adversarios y marcó el 2-0 para el conjunto de Florencia, que es dirigido por el portugués Paulo Sousa. Iban 29 minutos de la primera parte.

Los otros goles de la escuadra 'viola' fueron anotados en el primer tiempo. El croata Ante Rebic (24m.) abrió la cuenta, el senegalés Khouma Babacar aportó el tercero mediante un penal (31m.) y el español Mario Suárez firmó el cuarto (43m.).

En Fiorentina, líder junto a Inter, ambos con 24 puntos, también se desempeñó el defensor Facundo Roncaglia, convocado por el DT Gerardo Martino para los encuentros de eliminatorias del seleccionado argentino ante Brasil y Colombia, el jueves 12 y martes 17, respectivamente.

El mediocampista Alessandro Frara, a los 42m. de la segunda parte, consiguió el descuento para Frosinone, que reúne 10 unidades y ocupa la decimoséptima colocación.

En tanto, Napoli, con Gonzalo Higuaín desde el inicio, no pudo con Genoa, empató 0-0, como visitante, y desaprovechó la oportunidad de igualar la línea de los punteros.

El "Pipita", otro de los convocados por el 'Tata', cortó una racha de cuatro partidos consecutivos anotando.

En el equipo local, que sumó el segundo empate en fila, fueron titulares Nicolás Burdisso, Cristian Ansaldi, Ezequiel Muñoz, Alberto 'Tino' Costa y Diego Perotti.

Otros resultados de la fecha: Bologna 3- Atalanta (Alejandro Gómez, Germán Denis y Maximiliano Moralez) 0; Carpi (Nicolás Spolli) 0- Hellas Verona (Juan Gómez Taleb); Udinese 0- Sassuolo 0; y Lazio (Santiago Gentiletti y Lucas Biglia) 1-Milan 3.

Principales posiciones: Fiorentina e Inter 24 puntos; Roma 23; Napoli 22; Sassuolo 19; Lazio 18; y Atalanta 17.

01 NOV 2015 - 19:05