Paredes cometió un penal en su debut en Juventus y Milan le ganó el Derby al Inter

El mediocampista argentino jugó su primer partido en la "Vecchia Signora" e hizo un penal en la igualdad con el "Viola" 1 a 1 como visitante, en el inicio de la 5º fecha del Calcio. El "Rossonero" se quedó con el Derby de la Madonnina ante el "Neroazurro" por 3-2.

El futbolista argentino cometió un penalti, que luego detuvo Mattia Perin.
03 SEP 2022 - 13:39 | Actualizado 03 SEP 2022 - 17:52

Leandro Paredes, futbolista surgido de Boca Juniors y exParís Saint Germain abrió su brazo aumentando el volumen corporal en un centro cuando iban 42 minutos del primer tiempo y el árbitro sanción el penal, aunque de todas maneras el serbio Luka Jovic lo falló.

Leandro Paredes -dejó el campo a los 38m. ST-, una pieza clave en el seleccionado argentino, fue titular junto con Ángel Di María -salió en el entretiempo-, otra de las fijas para el Mundial de Qatar 2022.

En el banco de la "Vecchia Signora" estuvo el marplatense Matías Soulé, de 19 años y surgido de las divisiones inferiores de Vélez Sarsfield (no llegó a jugar en primera).

En Fiorentina estuvieron Lucas Martínez Quarta, quien reforzó la defensa local desde los 8 minutos del complemento, mientras que otro argentino, Nicolás González, no sumó acción desde el banco.

Ambos también pelean por estar en la cita mundialista.

Con este resultado, Juventus llegó a 9 puntos y Fiorentina a 6.

Milan, actual campeón, venció a Inter, con Lautaro Martínez y Joaquín Correa como titulares, por 3 a 2 como local, clásico que correspondió a la quinta fecha de la Serie A y que le permite al equipo de Stefano Pioli ubicarse transitoriamente en la punta.

Los goles del portugués Rafael Leao (28m. PT y 15m. ST) y del francés Olivier Giroud (9m. ST) le dieron el triunfo a Milan, que sufrió los tantos del croata Marcelo Brozovic (21m. PT) y el bosnio Edin Dzeko (22m. ST).

Lautaro Martínez y Joaquín Correa, dos que estarán en el Mundial de Qatar 2022 con la Argentina si no sucede nada raro, fueron importantes en el primer gol con la creación de la jugada por parte del exRacing y la asistencia del exdelantero de Estudiantes.