Inter perdió con Sassuolo sobre la hora y resignó la punta

Con la actuación de Icardi y Palacio, el elenco de Milán cayó sorpresivamente por 1-0, como local, por un penal sancionado en el último minuto y podrá resignar el liderazgo de la Serie A, si más tarde Napoli consigue un triunfo por la fecha 19.

Sassuolo aprovechó un contragolpe y conquistó un penal por falta del brasileño Joao Miranda sobre el francés Defrel. Domenico Berardi anotó con seguridad..
10 ENE 2016 - 13:30 | Actualizado

En el estadio Giuseppe Meazza de Milán, el goleador rosarino Icardi estuvo desde el inicio, mientras que Palacio ingresó en la segunda etapa en la inesperada derrota del dueño de casa, que se concretó por el gol de Domenico Berardi, de penal, en el quinto minuto de descuento.

El equipo dirigido por Roberto Mancini, que sigue con 39 puntos, se topó con una gran actuación del arquero del equipo visitante, Andrea Consigli, y en el último minuto el defensor brasileño Miranda cometió un penal que puso en riesgo la punta en la tabla de posiciones de la serie A.

Esto sucederá si Napoli, el escolta con 38 unidades, logra sumar en su visita a Frosinone encabezado por el delantero argentino Gonzalo Higuaín, quien lleva marcados 16 goles en la temporada.

A su vez, Juventus, que tiene 36, también podrá igualar la línea de Inter si en el último turno desde las 16.45 vence a Sampdoria, como visitante, con el cordobés Paulo Dybala en el equipo titular.

En la jornada de sábado, Fiorentina, el otro escolta con 38 puntos, cayó ante Lazio por 3-1, como local.

10 ENE 2016 - 13:30