Villarreal se impuso al Nápoli por 1 a 0

Un gran gol de tiro libre de Denis Suárez a ocho minutos del final sirvió para el triunfo del Submarino Amarillo como local, en la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Liga de Europa. Samuel convirtió en triunfo del Basilea.

Villarreal sorprende al Nápoli con gol de Denis Suárez en la Liga Europa.
18 FEB 2016 - 17:41 | Actualizado

El zaguero central argentino Walter Samuel convirtió hoy uno de los dos goles para Basilea de Suiza, que cayó ante Saint-Etienne de Francia por 3-2, de visitante, en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Liga de Europa de fútbol.

Samuel, ex Boca Juniors, marcó a los 44 minutos del primer tiempo, en tanto que el otro tanto de su equipo lo anotó el austríaco Marc Janko, de penal (11m. ST)

Los goles del conjunto local los convirtieron el senegalés Moustapha Bayal Sall (9m. PT), Kevin Monnet-Paquet (39m. PT) y Jean-Christophe Bahebeck (32m. ST), respectivamente.