El "Pipita" convirtió, pero no alcanzó

Higuaín, máximo goleador de la Serie A del Calcio, anotó el tanto de Napoli en el empate 1 a 1 ante Fiorentina, de visitante, en el partido que completó 27ma. fecha. El elenco "celeste" se aleja del puntero Juventus, quedó a tres.

29 FEB 2016 - 19:05 | Actualizado

Higuaín, ex River, anotó a los 7 minutos del primer tiempo, cortó una racha de cuatro cotejos sin marcar, y llegó a 25 gritos en el torneo; mientras que el español Marcos Alonso, 60 segundos antes, señaló para el equipo local, que tuvo entre los titulares a Gonzalo Rodríguez, ex San Lorenzo, y a Facundo Roncaglia, ex Boca Juniors.

Napoli, con este empate, llegó a 58 unidades, tres menos que el líder Juventus (61); en tanto que Fiorentina alcanzó los 53 puntos.

Previamente, Lazio (37), con Lucas Biglia, ex Independiente, cayó ante Sassuolo (41) por 2-0, de local, con los goles de Domenico Berardi (41m. PT) y el francés Gregoire Defrel (22m. ST).

Por otra parte, el tandilense Pablo González marcó el único tanto de Novara en el triunfo de su equipo 1 a 0 ante Cagliari, líder de la Serie B, el partido adelantado de la 29na. fecha del torneo de Serie B en Italia.

Posiciones de la Serie A: Juventus 61 puntos; Napoli 58; Roma y Fiorentina 53; Inter 48; Milan 47; Sassuolo 41; Lazio 37; Bologna 35; Chievo Verona y Empoli 34; Torino 32; Atalanta y Udinese 30; Genoa y Sampdoria 28; Palermo 27; Frosinone 23; Carpi 21 y Hellas Verona 18.

29 FEB 2016 - 19:05