Germinal cumplió y venció de local a Deportivo Rincón

El "Verde" superó en El Fortín al conjunto neuquino por 2-0, en el cotejo de la 4ta. fecha de la subzona patagonia norte del Federal B. Con el triunfo, el elenco de Rawson no le pierde pisada al líder Sol de Mayo, que venció a Alianza Cutral Có por 2-1.

Zampini marcó el primer gol de Germinal, en la victoria contra Deportivo Rincón.
04 SEP 2016 - 17:59 | Actualizado

Después de un primer tiempo parejo, las emociones llegaron en el complemento. El delantero Darío Zampini abrió el marcador a los 20', convirtiendo su primer gol en el torneo, mientras que Damián "Tochi" Salinas aumentó a los 35'. En la visita se fueron expulsados Ricardo López y el arquero Pedro Recarey, a los 15' y 38'.

En la victoria de Sol de Mayo, Diego Galvan anotó los dos goles del equipo de Viedma, a los 19' del primer tiempo de penal, y a los 29'. Antes, a los 7' Octavio Giménez había anotado para Alianza que recibió las expulsiones de Luciano Huenulao (38' pt) y Franco Crespo (43' st).

En los otros juegos de la cuarta fecha, Racing e Independiente de Río Colorado igualaron 2 a 2, mientras que Cruz del Sur de Bariloche y 25 de Mayo de La Pampa hicieron tablas sin goles.

Posiciones: Sol de Mayo, 10 puntos; Germinal, 8; Racing, Rincón y Cruz del Sur, 5; Indepte., 4; Alianza, 3; 25 de Mayo, 2.

Próxima fecha (5ta.): 25 de Mayo vs. Germinal; Rincón vs. Racing; Independiente vs. Sol de Mayo; Alianza vs. Cruz del Sur.

Por la subzona patagonia sur, Florentino Ameghino igualó de local por 1-1 con Camioneros de Río Grande. Brian Vivas anotó a los 6' del primer tiempo el gol del elenco comodorense y a los 35' lo empató Raúl Chaile.

En Río Gallegos, Boxing Club y Jorge Newbery empataron 1-1. Eric Castro puso en ventaja al "Aeronauta" a los 23' y Jorge Olguín lo igualó a los 28', de penal. El elenco comodornese sumó un buen punto teniendo en cuenta que Franco Santana se fue expulsado a los 17' del primer tiempo.

Huracán de Comodoro tuvo fecha libre pero igual sigue liderando las posiciones de la subzona patagonia sur.

Posiciones: Huracán, 9 puntos; Newbery, 8; Camioneros, 5; CAI y Ameghino, 4; Estrella Norte y Boxing, 1.

Próxima fecha (5ta.): Estrella Norte vs. Ameghino; Camioneros vs. Boxing; Newbery vs. Huracán. Libre: CAI.

04 SEP 2016 - 17:59