Valencia sumó su primera victoria

Con el volante argentino Enzo Pérez de titular, cortó un inicio de torneo con cuatro derrotas seguidas al vencer por 2-1, de local, a Alavés, dirigido por el DT cordobés Mauricio Pellegrino, en el partido que completó la 5ta fecha de la Liga de España.

Enzo Pérez fue titular en el triunfo de Valencia.
22 SEP 2016 - 19:08 | Actualizado

Los goles del equipo valenciano los convirtieron Laguardia, en contra (28m. PT) y Dani Parejo, de tiro penal (43m. ST); mientras que Toquero (45m. PT) marcó para el conjunto visitante.
Valencia, con el triunfo, sumó sus primeros tres puntos en el certamen; en tanto que Alavés, que contó con el argentino Cristian Espinoza entre los suplentes, se quedó con 6 unidades.
Previamente, Deportivo La Coruña (5), con el arquero argentino Germán Lux entre los titulares, perdió hoy con Leganés (7) por 2-1, de local.
El gol del conjunto gallego lo convirtió el volante costarricense Celso Borges Mora, a los 31 minutos del primer tiempo; mientras que los brasileños Luciano y Gabriel, a los 10 y 16 minutos de la segunda etapa dieron el marcador para el equipo visitante, donde los argentinos Martín Mantovani y Alexander Szymanowski, jugaron desde el comienzo.
Por su parte. Espanyol (5), con Martín Demichelis entre los suplentes, le ganó a Osasuna (2), de visitante, por 2-1, con los tantos del brasileño Léo Baptistao (42m. PT) y Gerard Moreno (27m. ST). Sergio León (23m. ST) anotó para el elenco local.