Los Aromos le sacó el invicto a Germinal

En el cierre del partido, el "Verde" capitalino cayó por primera vez en el torneo ante el equipo "Albiazul" por 1 a 0, en el juego de la 13ra fecha del Clausura de la Liga del Valle. Racing goleó a Huracán 4-0 y se acercó e Independiente venció a Gaiman 4-1.

Festejo de los jugadores de Los Aromos tras dar el batacazo en El Fortín.
09 NOV 2016 - 19:10 | Actualizado

Con gol de Mauricio Barriga a los 48 minutos del complemento, Los Aromos dio el batacazo y venció por 1 a 0 a Germinal en El Fortín de Rawson. Minutos antes, Juan Vázquez había errado un penal en la visita cuando su remate se estrelló en el travesaño.

El arquero Matías Florentín fue la figura del encuentro tapando varias pelotas importantes. En el "Verde" terminó atajando Cristian Salinas ya que el arquero Brian Maya vio la tarjeta roja en la jugada del penal.

El conjunto que dirige Marcelo Pérez Álvarez igualmente continúa al frente de las posiciones, pero Racing acortó la diferencia nuevamente a cuatro tras golear en el clásico a Huracán por 4 a 0 con un triplete de Kevin Garay y un tanto de Jonathan Price.

Además, por la 14 fecha, Independiente le ganó a Gaiman en la Villa Deportiva por 4 a 1, con un doblete del "Chaleco" Arriagada, uno del "Rafa" Bellido y el restante de Francezón.

Posiciones: Germinal 34, Racing 30, Huracán, La Ribera y Los Aromos 20, Deportivo MAdryn 19, JJ Moreno 18, Independiente 15, Alumni 7 y Gaiman 5.

09 NOV 2016 - 19:10