Los Rockets le brindaron un homenaje a Scola

"Luifa" tuvo escasa participación en una nueva derrota de Brooklyn Nets, la 17ma. de la temporada, como visitante de Houston 122-118. Brussino también jugó poco en el triunfo como local de Dallas Mavericks sobre Denver Nuggets 122-92, en una nueva jornada de la NBA.

13 DIC 2016 - 2:03 | Actualizado

Scola, quien había cumplido una buena actuación en la fecha pasada en el encuentro ante San Antonio Spurs de sus compatriotas Emanuel Ginóbili y Nicolás Laprovíttola pese a que su equipo también perdió, jugó apenas cuatro cuatro minutos en los que anotó dos puntos cuando acertó uno de los tres dobles que lanzó al aro.

En los Nets, con record negativo de 6 triunfos y 17 derrotas, la segunda peor marca de la División Atlántico, se destacaron Book López con 26 puntos, Sean Kilpatrick aportó 17 y Trevor Booker encestó 10 y capturó 13 rebotes, todos defensivos.
Houston (18/7) tuvo como gran figura al goleador James Harden, con 36 puntos, 11 asistenciasy 8 rebotes, mientras que Eric Gordon aportó 24 y Ryan Anderson 19.

En Dallas (6/18) el santafecino Brussino jugó cuatro minutos y dejó su planilla en blanco para las estadísticas, mientras que su compañero Wesley Matthews fue el máximo anotador de su equipo con 25 tantos, en tanto el mejor de Denver Nuggets (9/16) fue Nikola Jokic con 27 canastas.

En los otros partidos de la jornada, Los Angeles Clippers superó a Portland Trail Blazers por 121-120; Houston Rockets a New Jersey Nets por 122-118; Toronto Raptors a Milwaukee Bucks por 122-100; Miami Heat a Washington Wizards por 112-101 e Indiana Pacers a Charlotte Hornets por 110-94.

13 DIC 2016 - 2:03