Gimnasia de Jujuy volvió a la victoria de local

El "Lobo" jujeño le ganó 2 a 1 a Villa Dálmine en un partido válido por la 26ta. fecha del torneo de la B Nacional, mostrando una clara superioridad pero que no se reflejó en el resultado.

Gimnasia fue muy superior al Violeta de Campana.
09 ABR 2017 - 19:23 | Actualizado

Los goles del local fueron obra del delantero Luis Vila a los 21 minutos del primer tiempo y de Ulises Virreyra, a los 25' del complemento, mientras que descontó a los 45' para la visita Juan Mazzocchi.

El triunfo del “Lobo” jujeño se justifica por lo hecho en la segunda parte donde expuso una notable superioridad en el juego y en las aproximaciones al área rival con al menos cuatro ocasiones netas desperdiciadas.

El gol de Vila, quien conectó de cabeza un tiro de esquina de Ignacio Sanabria en la primera llegada clara del partido, le aportó una dosis de confianza al equipo en donde se destacó por el despliegue Nicolás Olmedo y Ramiro Maldonado.

Ya en el segundo tiempo el ingresado Virreyra que recibió en el área un centro de Cristian Díaz puso el 2 a 0 que pareció liquidar el partido.

La visita mostró muchos desacoples en defensa y casi no incursionó en el área local. No obstante en los últimos minutos consiguió descontar a través de Mazzocchi.

Con esta victoria, Gimnasia de Jujuy se recuperó de la derrota (1-0) de la fecha pasada ante Douglas Haig de Pergamino y supera a su rival de esta tarde en la tabla de posiciones por una unidad (30-29).

Síntesis:

Gimnasia de Jujuy:
Maximiliano Cavallotti, Cristian Díaz, Sebastián Sánchez, Matías Molina e Ignacio Sanabria; Nicolás Olmedo, Alejandro Frezzotti y Rodrigo Morales; Milton Céliz, Luis Vila y Ramiro Maldonado.

Villa Dálmine: Fernando Otarola; Juan Alsina, Ángel Alonso, Rubén Zamponi y Luciano Recalde; Pablo Ruíz, Horacio Falcón, Federico Recalde y Lucas Favalli; Fabricio Palma y Ezequiel Cérica.

Gol en el primer tiempo: 21m. Luis Vila (GJ)

Goles en el segundo tiempo: 25m. Ulises Virreyra (GJ) y 45m. Juan Mazzochi (VD).

Cambios en el segundo tiempo: A los 13m . Mazzocchi por Favalli (VD), 14m. Jonathan Figueira por Palma (VD), 21m. Virreyra por Céliz (GJ) y Leonardo Carboni por Federico Recalde (VD) y 35m. Gabriel Arce por Frezzotti (GJ).

Estadio: 23 de Agosto (Gimnasia de Jujuy).

Árbitro : Pablo Díaz.

09 ABR 2017 - 19:23