Brown venció a Alianza y es el segundo clasificado

En el cierre de la 7ma fecha del torneo Clausura masculino, la "Bandita" superó como visitante a Alianza Fontana Oeste, por 4-2, y se metió en los cuartos de final del certamen. Vargas fue la figura con un triplete. El otro equipo que había logrado el pase durante el fin de semana fue Racing.

Brown le ganó como visitante a Alianza y se metió en los 4tos de final de la Liga del Valle.
01 OCT 2018 - 18:38 | Actualizado

En un primer tiempo parejo,Tomás Cuel adelantó a Alianza a los 25 minutos, pero Matías Vargas lo igualó para Brown tres minutos después y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, a los11', Emanuel Orieta de cabeza puso el 2-1 para la "Banda" y a los14' Matías Samarro, también de cabeza, lo igualó para el "Ciclón".

Y a los 36' y 43', otra vez Vargas se hizo presente en la red, marcando un "hat-trick", para darle la victoria y la clasificación a Brown.