Imparables: Racing y Germinal ganaron por goleada y son líderes

El cómodo puntero de la Zona 1 del Apertura de la Liga del Valle venció por 4-1 a Defensores del Parque y mantuvo su marca perfecta de puntos. En la Zona 2, el "Verde", vigente campeón, derrotó por 5-2 a Atlas. Todos los resultados.

27 MAR 2022 - 21:51 | Actualizado

Racing Club no detiene su marcha triunfalen el Apertura 2022 de la Liga del Valle. En la sexta fecha de la Zona 1, el holgado líder goleó por 4-1 a Defensores del Parque y alcanzó su quinta victoria en igual número de partidos jugados. Consumó además su cuarta goleada consecutiva.

Gabriel Obredor abrió el marcador para la "Academia", pero el dueño de casa empató con un penal al final del primer tiempo. En el segundo periodo, Brian Godoy, Mario Jones y Juan Pablo Lorenzo configuraron la goleada en favor del "Albirrojo".

El equipo conducido por Jaime Giordanella, además de ser puntero, es el elenco con mayor cantidad de goles en el torneo, con 17 conquistas.

Goleada del "Verde"

En la Zona 2, Germinal derrotó por 5-2 a Atlas en el CeDeTre y se convirtió en el nuevo líder. Guido Morón, Jorge Barrera, Martín Francezón, Rodrigo Linares y Ricardo Dichiara convirtieron los goles del vigente campeón, que hilvanó su cuarta victoria consecutiva para sumar 13 puntos.

Además, La Ribera venció por 2-0 a Independiente con goles de Matías Canario y Bruno Ramos. Fueron convertidos respectivamente a los 15 minutos del primer tiempo y los 5 del segundo periodo. Este triunfo estropeó el debut de Walter Dencor como DT del "Rojinegro". El "Canario", igual que Alumni, que tuvo fecha libre, poseen 12.

Primer triunfo del "Naranja"

Asimismo, J.J. Moreno vapuleó por 4-0 a Dolavon en condición de visitante. Matías Montero, a los 5 de la etapa inicial, abrió el marcador. Chavarría incrementó las diferencias a los 15 y a los 25 de la misma etapa. A falta de 15 minutos para el silbatazo final del partido, Valentín Baezza convirtió el cuarto gol de la primera victoria del "Naranja" en el certamen

El otro conjunto con jornada de descansofue Huracán.

El viernes

Por la Zona 1, Mar-Che derrotó por 2-0 a Deportivo Madryn en el CeDeTre y encadenó su segunda victoria al hilo.

El primer gol fue convertido por Cayuleo a los 25 minutos del primer tiempo. A la media hora del segundo periodo, Reginao amplió la diferencia para un equipo que suma 10 puntos en la tabla de posiciones.

El jueves

En Trelew, Roca superó 1-0 a Ever Ready, mientras que eEn Puerto Madryn, Guillermo Brown y Alianza Fontana Oeste igualaron 0-0.

El elenco capitalino de la “V Azulada”, local en el Ce.De.Tre, se impuso por la mínima diferencia con el tanto de Nahuel Acevedo, a los 25 minutos del complemento.

En tanto que la “Banda” y AFO no se sacaron diferencias en la cancha auxiliar del Raúl Conti.

En un opaco primer tiempo y de pocas llegadas, el partido se tornó parejo, disputado y con mucha fricción. La más clara las tuvo el dueño de casa a través del delantero Thomas Ortiz.

En el segundo tiempo, la falta de precisión en los metros finales, hicieron que el encuentro empiece a llevarse por el lado de la agresividad. En total, 15 amarillas repartió el árbitro Molina, 6 por el lado de Brown y 9 para AFO.

De esta manera, los dirigidos por Javier Rodas llegaron a 8 puntos con este empate mientras que los conducidos por Cristián Heras, alcanzaron las 6 unidades en el grupo A.

27 MAR 2022 - 21:51