Racing le ganó sobre el final a la CAI 2-1 y manda en la zona

Con un gol de Brian Castillo a cuatro minutos del cierre, la Academia trelewense venció 2-1 al elenco comodorense, en el Cayetano Castro, en partido válido por la tercera fecha de la zona 3 del Torneo Regional. Benites adelantó al visitante, y Bastida, el empate transitorio. Ambos terminaron con diez.

Racing, que jugó gran parte del complemento, con uno menos se quedó con un triunfazo.
10 FEB 2019 - 18:53 | Actualizado

Racing de Trelew consiguió una esforzada y valiosa victoria sobre la Comisión de Actividades Infantiles por 2 a 1 como local en el Cayetano Castro, sigue invicto y ahora comparte la punta junto a J.J. Moreno con 7 puntos.

Sebastián Benites le dio la ventaja al elenco "azzurro" a los 8 minutos del primer tiempo, lo empató transitoriamente "Pepino" Bastida de cabeza sobre los 33'. El zaguero local luego se fue expulsado a los 13' del complemento. La visita también terminó con uno menos, por roja a Vargas (43m. ST).

El gol del triunfo llegó a través de Brian Castillo a los 41 minutos, tercer gol en igual cantidad de encuentros para el mediocampista, ahora goleador de la Academia de Giordanella.

En tanto, Huracán de Comodoro derrotó a USMA por 3 a 1. Jorge Romero (6m. PT), Brian Vega (22m. ST) y Eric Martínez (37m. ST) marcaron para el Globo. Jorge Lasso (21m. PT) anotó el descuento.

Ayer, Jorge Newbery igualó 2-2 de local con Moreno en la capital del petróleo. Fue el primer punto del Aeronauta en el torneo y cortó la seguidilla de dos victorias con las que el Naranja comenzó el certamen.