Liga del Valle: Brown le ganó el clásico a Madryn

En el inicio de la tercera fecha del Apertura de la Liga del Valle, la "Banda" se impuso de local ante el "Depo" por 3-2. Además, Huracán venció a Los Aromos por 3-1 e Independiente le ganó por el mismo resultado a Roca.

28 MAR 2019 - 20:34 | Actualizado

Por la Zona 1, en Puerto Madryn, Guillermo Brown fue anfitrión de Deportivo Madryn en una nueva edición del clásico portuario, con arbitraje de Daniel Quevedo, con triunfo local por 3-2 en un duelo entretenido.

A los 18' del primer tiempo, Enzo Arancibia adelantó a la visita con un penal; a los 31' Tourville lo igualó para Brown, pero cuatro minutos después Franco Arancibia volvió a poner adelante a los suyos hasta que Brown lo volvió a igualar a los 39' a través de Orieta. Sobre el cierre del complemento, Elvio Gelmini lo dio vuelta y la "Banda" celebró en el clásico.

En simultáneo, por la Zona 2, Huracán venció a Los Aromos por 3-1, con arbitraje de Cecilio Jones. Para el "Globo" marcaron Martín Leiva (2) y César Ferreira y para Los Aromos Mauricio Barriga.

En tanto, por la Zona 3, en el Centro Deportivo Trelew, se disputó el encuentro entre Independiente y Deportivo Roca, con triunfo "Rojinegro" por 3-1, en el juego donde Nicolás Molina fue designado como el juez principal.

El clásico capitalino

La acción continuará mañana. El encuentro sobresaliente a nivel liguista es el clásico capitalino, entre La Ribera y Germinal, que se disputará a las 16 en El Tehuelche, sin la presencia de público vistante.

El árbitro en cuestión para este partido es el portuario Germán Dos Santos. El único partido no programado de esta tercera es Alumni-Alianza Fontana Oeste, válido por la Zona 1 del campeonato en cuestión.

28 MAR 2019 - 20:34