Valioso empate de Racing en Rincón de los Sauces

La “Academia” logró un igualdad en dos goles en Neuquén ante Deportivo Rincón, en el partido de ida de la segunda fase. No pudo sostener la ventaja de dos tantos, pero rescató una paridad de un reducto sumamente dificil. Martín Bataller hizo los dos goles del “Albirrojo”.

Martín Bataller acaba de convertir uno de los goles de la “Academia” en Rincón de los Sauces.
07 ABR 2019 - 20:44 | Actualizado

Racing Club de Trelew rescató un valioso empate ante Deportivo Rincón en dos goles, tras el partido de ida de la segunda fase del Regional 2019.

Perdía en su cancha por 2 a 0 con dos goles convertidos por Martin Bataller pero se pudo recuperar en el último cuarto de hora, logró igualar en el marcador con goles de Oscar “Ponchi” Muñoz y Juan José Morales.

Inicio equilibrado

Impreciso en el juego y falto de ideas en la primera parte, el León, abusó mucho del pelotazo e hizo crecer a su rival que mostró jerarquía para mantenerse en calma y golepar en los momentos justos.

Los goles

A los 17 de ST Racing comenzaba a inclinar la balanza a su favor cuando Martín Bataller encontró una pelota picando en el área tras una serie de rebotes y fusiló al arquero Jonatan Criado que no tuvo chances para reaccionar.

Ocho minutos más tarde y con un Deportivo que acusaba el golpe, volvió a estirar la ventaja en una jugada donde falla uno de los defensores y le permite nuevamente a Bataller quedar mano a mano con el arquero para definir.

Arengado por el público presente y con indicaciones constantes del cuerpo técnico llegó la levantada. A los 32 el ingresado Lucas Inostroza ingresó en velocidad al área y habilitó al goleador Oscar Muñoz para acortar las diferencias.

A los 40, otro ingresado desde el banco de suplentes, Juan José Morales, puso la igualdad en el marcador y dejar con vida al “León” que viene creciendo mucho jugando de visitante.

Envalentonado con el gol del empate Rincón lo fue a buscar e intentó marcar una diferencia pero ya sin tiempo el partido se fue diluyendo hasta el pitazo final del árbitro Sebastián Parra.

Testimonios

Tras el encuentro, Martín Bataller describió las acciones del juego. “Es una cancha muy dura, un equipo muy duro, aprovechamos las dos o tres ocasiones que tuvimos en el segundo tiempo y convertimos, después no lo pudimos aguantar, pero creo que es un buen resultado y vamos por la clasificación en Trelew”, dijo Bataller en declaraciones a la prensa oficial del c lub local. .

Asmismo, Morales también brindó testimonio al mismo equipo de prensa tras el cotejo celebrado ayer en suelo neuquino.

“Sabemos que es un partido de 180 minutos, buscábamos una victoria, pero no se pudo y ahora hay que ir a definir la serie allá a Trelew, tuvimos muy buenos resultados de visitante por lo que estamos vivos quedan 90 minutos”, sostuvo el goleador del “León”.