Liga del Valle: Independiente y Racing, a mano en el clásico

Finalizó la 6ta fecha del Apertura, con la igualdad 1-1 entre el "Rojinegro" y la "Academia" en el duelo más añejo de la ciudad correspondiente a la Zona 3. El partido se disputó en el Ce.De.Tre. con arbitraje de Guillermo Ulloa.

24 ABR 2019 - 18:34 | Actualizado

El cotejo fue sumamente parejo y terminaron repartiendo puntos. Independiente tuvo la chance de ponerse arriba en el primer tiempo, pero el arquero de Racing, Silvio González, le atajó un penal a Joaquín Grozo.

En la segunda mitad, a los 2 minutos, Darío Calfinao si pudo adelantar al local, pero veinte minutos después Sergio Martin puso cifras definitivas.Con este resultado, ambos equipos quedaron como escoltas pero muy lejos del líder invicto Defensores de La Ribera.