El clásico capitalino se disputó sin arcos

Germinal y La Ribera igualaron sin goles en un deslucido clásico capitalino, disputado ayer en El Fortín, por la octava fecha del Apertura de la Liga del Valle.

El “Verde” marcha cuarto en la Zona 3 del campeonato liguista.
05 MAY 2019 - 20:45 | Actualizado

Esto le permitió al “Canario” prolongar su racha favorable ante el “Verde” y asentarse como puntero de la Zona 3.

En tanto, el equipo "verde" igualó la línea de Racing Club, que suma siete puntos y un partido más el “Albirrojo”.

Partido pendiente

La “Academia” trelewense, que tuvo jornada de descanso el pasado fin de semana, jugará el próximo miércoles ante Deportivo Roca un encuentro postergado, correspondiente a la séptima fecha. El partido se celebrará en el Cayetano Castro, a partir de las 15 horas.

Por el mismo grupo, en tanto, Independiente derrotó por 2-1 a Deportivo Roca en el Centro Deportivo Trelew. Los goles del elenco vencedor fueron convertidos por Juan José Vázquez y Figueroa. Huentelaf anotò para el perdedor.

Goleada “Carbonera”

Por la Zona 1, Alumni derrotó por 4-3 a Alianza Fontana Oeste en condición de visitante.

Albano Volpi -2- y Ezequiel Gauna -2- marcaron los goles de Alumni. Federico Nahuel, Diego Qunteros y Jonathan Barría, los goles de AFO.

El “Tricolor” consumó la victoria tras haber revertido una desventaja de tres goles en el tanteador.

En este grupo, el equipo con jornada de descanso en esta fecha fue J..J. Moreno.