Paliza histórica de Germinal

El "Verde" goleó a Atlas en el inicio del Clausura Copa "Abel Sastre" 2022. En tanto, Racing venció por 2-1 a Huracán en condición de visitante, en el inicio de la Zona 1 del torneo.

Festejos en el "Verde" tras la paliza ante Atlas. Foto: Sergio Esparza.
17 SEP 2022 - 16:56 | Actualizado 19 SEP 2022 - 13:40

Germinal logró una histórica goleada al vapulear por 16-0 a Atlas, en el inicio del Clausura masculino de la Liga del Valle. En El Fortín, el "Verde" capitalino trituró al club trelewense.

A los 20 segundos del primer tiempo, Ricardo Dichiara abrió el marcador. A los tres minutos, hubo un gol en contra que duplicó la ventaja. Cuatro minutos después, Ignacio Terán concretó el tercer tanto.

A los 16, Federico Cárcamo conquistó el cuarto gol capitalino. Tres minutos más tarde, Julián Beloqui aumentó la diferencia en el marcador. A los 25 y a los 26, Dichiara y Beloqui conquistaron sus respectivos dobletes. Y de penal, a los 33, el citado Dichiara concretó su triplete.

A los 42 y a los 43, Guido Morón y Dichiara volvieron a inflar las redes.

En el segundo tiempo, a los 4 y a los 6, Dichiara arribó a la cifra de seis goles personales. En tanto, Cárcamo, a los 28, hizo su segunda anotación. El debutante Lautaro Vargas, a los 35 y 37, anotó su "doppietta". Por último, Edwin Santilli concretó el último tanto del anfitrión.

Triunfo de Racing

Racing Club también empezó a todo vapor. En condición de visitante, la "Academia", en el primer partido de la Zona 1, derrotó por 2-1 a Huracán, con goles de Martín Bataller a los cinco minutos del primer tiempo y de Gabriel Contreras. Este último fue convertido a cuatro minutos del final del encuentro.

El empate del "Globo" fue convertido por Carlos Raffa, de penal. a los 20 del segundo tiempo. En el mismo grupo, La Ribera estrenó el título con una igualdad sin goles ante Dolavon. En este grupo, en Primera, tuvieron fecha libre J.J. Moreno y Guillermo Brown.

En la Zona 2, Alumni venció a Gaiman FC por 3-2 en la Villa Deportiva. Los goles del "Rojinegro" fueron convertidos por Jorge Krebs y Brian Restucha. En tanto, Mar-Che venció por 1-0 a Alianza Fontana Oeste.

Ever Ready venció por 2-1 a Defensores del Parque en el CeDeTre, con goles de
Matias Meza y Alexis Mesa.

Triunfo de Independiente

El viernes pasado comenzó el torneo, con el triunfo de Independiente por 3-1 ante Deportivo Roca, en un cotejo correspondiente a la Zona 2.Un doblete de Martín Rodríguez, a los 23 y a los 35 minutos de juego y un tanto de Lautaro Alarcón, a los 5 minutos, le dieron la victoria al equipo conducido por Walter Dencor.

De penal, Leonel Álvarez, a los 21 minutos del periodo final, conquistó el descuento para el equipo capitalino, que es dirigido por Juan Cugura.

En este grupo, Deportivo Madryn tuvo jornada de descanso.

17 SEP 2022 - 16:56