Liga Desarrollo Sub 13: Racing ganó ayer y jugará ante Central

Racing Club goleó por 4-0 a Belgrano de Esquel y logró la clasificación a la fase nacional de la Liga Desarrollo Sub 13 masculina de la Conmebol.

Racing Club celebra el pase a la fase nacional. Allí jugará ante Rosario Central en condición de visitante.
04 DIC 2019 - 20:35 | Actualizado

Por ello, el próximo míercoles debe competir ante Rosario Central de visita. Varios de estos jugadores participaron del “ Belgranito” hasta el fin de semana. Arribaron el lunes a Trelew y emprendieron otra vez rumbo a Esquel el martes. La organización del torneo falló.

El partido

En las instalaciones del “Xeneize” , la “Academia”, tras un primer tiempo sin tantos, concretó las cuatro conquistas en el segundo período.

A los 17, Tomas Davies abrió el marcador. Posteriormente, en el tramo final, hubo una ráfaga de goles visitantes en seis minutos. A los 32 y a los 34, Leonel Gauna y Emiliano Blanco concretaron el segundo y el tercer tanto, respectivamente. Por último, a los 36, Mijail Eldahuk culminó la faena.

Racing Club arribó a esta instancia tras haber ganado la fase local de la Liga Desarrollo a fines de julio.

04 DIC 2019 - 20:35