Gol de De Paul y victoria de Udinese sobre Cagliari en el Calcio

Rodrigo De Paul marcó en el triunfo del "balbinegro" sobre los de la isla de Cerdeña por 2 a 1 como local, en uno de los partidos de la 17ma. fecha de la Serie A de Italia. Musso fue titular en el local y Gio Simeone en la visita.

21 DIC 2019 - 13:39 | Actualizado

El tanto del ex Racing fue a los 39 minutos del primer tiempo con un disparo combado que ingresó por el ángulo superior derecho; el marfileño Seko Fofana (40m. ST) hizo el segundo y el empate parcial lo hizo el brasileño João Pedro (39m. ST).

De Paul, titular y figura en Udinese, lleva 14 partidos jugados (13 desde el arranque) y dos goles en el campeonato.

Además, el arquero Juan Musso estuvo en el once ganador e Ignacio Pussetto entró a falta de 12m., al tiempo que Giovanni Simeone jugó 60 minutos en Cagliari.

Con esta victoria, Udinese suma 18 puntos y Cagliari continúa con 29 unidades y en zona de Liga de Europa.

Por su parte, el puntero Inter, sin Lautaro Martínez, aplastó a Genoa, con el defensor Cristian Romero, por 4 a 0 en el estadio Giuseppe Meazza.

El triunfo lo llevó a Inter a la cima del torneo, ya que igualó la línea de Juventus, con 42 unidades.

En el último encuentro del sábado, SPAL venció de visitante a Torino por 2 a 1.

Mañana jugarán Atalanta-Milan; Lecce-Bologna; Parma-Brescia y Sassuolo-Napoli.

Posiciones: Juventus e Inter 42 unidades; Lazio 36; Roma 35; Cagliari 29; Atalanta 28; Parma 24; Napoli, Torino y Milan 21; Sassuolo, Bologna y Hellas Verona 19; Udinese 18; Fiorentina 17; Lecce y Sampdoria 15; Brescia 13; SPAL 12; y Genoa 11.

21 DIC 2019 - 13:39