Lautaro Martínez marcó un tanto en campeón Inter, que festejó su título con goleada

EI delantero argentino convirtió el último tanto del campeón Inter, que goleó a Sampdoria por 5 a 1, como local, en los festejos de su nuevo título en la Serie A del Calcio, en un partido válido por la 35ta. fecha. De Paul anotó en el empate de Udinese 1-1 con Bologna.

08 MAY 2021 - 14:36 | Actualizado

Martínez, exRacing Club, fue titular, anotó el quinto gol de su equipo a los 25 minutos del segundo tiempo, de penal, y fue reemplazado tres minutos después.

Los otros goles de Inter fueron logrados por el chileno Alexis Sánchez (26m. y 36m. PT), y los italianos Roberto Gagliardini (4m. PT) y Andrea Pinamont (16m. ST); el descuento fue del senegalés Keita (35m. PT).

Inter, que salió campeón en la fecha pasada después de nueve años de hegemonía de Juventus, tiene 85 puntos y Sampdoria suma 45.

Previamente, el argentino Rodrigo De Paul marcó en el empate de Udinese frente a Bologna, con Rodrigo Palacio como titular, por 1 a 1 como local.

El tanto del exRacing Club fue a los 23 minutos del primer tiempo y con este llegó a ocho en la temporada actual sobre 33 partidos, algo que lo colocó entre los mejores del campeonato y ya varios equipos importantes de Europa posaron los ojos en él.

La igualdad la estableció Riccardo Orsolini, de penal, a los 37 minutos del complemento.

Además de De Paul y Palacio, otro argentino presente fue Juan Musso en el arco de Udinese.

El conjunto de Udine y Bologna poseen 40 unidades y están a mitad de tabla.

En otro partido jugado hoy, Fiorentina, con el defensor argentino Germán Pezzella de titular, derrotó a Lazio por 2 a 0, de local.

= Resumen de la 35ta. fecha =

Sábado: Spezia (Nahuel Estévez) 1-Napoli 4; Udinese 1-Bologna 0; Inter 5 -Sampdoria 1 y Fiorentina 2 -Lazio 0.

Domingo: Genoa-Sassuolo (7:30); Benevento-Cagliari, Parma-Atalanta y Hellas Verona-Torino a las 10;00; Roma-Crotone (13:00) y Juventus-Milan (15:45).

Posiciones: Inter (**) 85 puntos; Napoli 70; Atalanta, Juventus y Milan 69; Lazio 64; Roma 55; Sassuolo 53; Sampdoria 45; Hellas Verona 42; Udinese y Bologna 40; Fiorentina 38; Genoa 36; Torino y Spezia 34; Cagliari 32; Benevento 31; Parma (*) 20 y Crotone (*) 18.