Liverpool sigue de racha: venció a Tottenham e hizo historia en la Premier League

Se impuso por 1 a 0, en condición de visitante, y marcó el mejor arranque de la historia de la Liga inglesa de fútbol, en el marco de la 21ra. fecha.

11 ENE 2020 - 16:58 | Actualizado

El único gol lo hizo el brasileño Roberto Firmino, a los 37 minutos del primer tiempo.

El conjunto dirigido por el alemán Jürgen Klopp llegó a 20 victorias y un empate, y con esto mejoró el registro de Manchester City (19 triunfos y dos igualdes) en la temporada 2017-18 y que se coronó campeón a falta de cinco jornadas.

Con esta victoria, Liverpool, último campeón mundial de clubes, quedó con 61 puntos y le sacó quince a su escolta, Leicester City.

Por su lado, Tottenham, que tuvo al arquero argentino Paulo Gazzaniga como titular y los ingresos de los volantes Giovani Lo Celso y Erik Lamela, suma 30 unidades y sigue afuera de la zona de competiciones europeas.

Los resultados de hoy: Crystal Palace 1-Arsenal 1; Chelsea 3-Burnley 0; Everton 1-Brighton 0; Leicester 1-Southampton 2; Manchester United 4-Norwich 0; Wolverhampton 1-Newcastle (Federico Fernández) 1.

Mañana: Bournemouth-Watford (Roberto Pereyra) y Aston Villa-Manchester City (Nicolás Otamendi y Sergio Agüero)

Principales posiciones: Liverpool 61 puntos; Leicester 45; Manchester City 44; Chelsea 39; Manchester United 34; Shefield United 32; Wolverhampton 31; Tottenham Hospur 30.

11 ENE 2020 - 16:58